Selasa, 21 Mei 2013

KUMPULAN FOTO TELANJANG CEWEK INDONESIA TERBARU

Kumpulan foto telanjang cewek indonesia terbaru - kumpulan foto bugil telanjang cewek indonesia terbaru paling berani di indonesia bahkan mentontonkan payudara yang besar dan memek yang mulus bersih , pantengin kumpulan foto telanjang cewek indonesia terbaru ini

FOTO-FOTO TELANJANG CEWEK SMP

Foto-foto telanjang cewek smp - cewek memang enak di pandang apa lagi foto-foto telanjang cewek smp ydengan payudara mulus , siapa yang gak ngiler hayo lihat foto-foto telanjang cewek smp di bawh ini

FOTO-FOTO CEWEK TELANJANG DADA

Foto-foto cewek telanjang dada - rasanya nikmat dan penasaran ingin lihat foto-foto cewek telanjang dada apalagi cewek abg yang masih seger segernya hahahahahha,,,,,,,,,, silahkan di tengok foto-foto cewek telanjang dada di bawah inikunjungi juga foto-foto bugil cewek indonesia terbaru

Senin, 20 Mei 2013

Foto-foto bugil mahasiswi terbaru 2013

foto-foto bugil mahasiswi terbaru 2013 - wow sangat menggairahkan foto-foto bugil mahasiswi terbaru 2013 yang saya sajikan sekarang ini yang akan bikin kalian horny setengah mati lihat foto-foto bugil mahasiswi terbaru 2013 . silahkan plototin foto-foto bugil mahasiswi terbaru 2013 di bawah inisilahkan kunjungi juga ini foto telanjang artis terbaru

Jumat, 10 Mei 2013

FOTO - FOTO ARIEL NOAH

FOTO FOTO ARIEL NOAHfoto-foto ariel noah - sekarang saya buat postingan yang mengulas foto-foto ariel noah untuk para kaum hawa / cewek , banyak kaum hawa yang suka googling foto-foto ariel noah. nah bagi cewek silahkan pantengin saja foto-foto ariel noah di bawah ininah itulah foto-foto ariel noah kunjungin juga foto cowok telanjang

Kamis, 09 Mei 2013

5 Foto Hot Devi Liu

5 Foto Hot Devi Liu – Devi Liu mendadak menjadi trending pencarian di Google karena foto-foto mesranya dengan vokalis Noah Band, Ariel. Devi Liu yang seorang model ini dalam foto tersebut nampak mesra seperti pasangan kekasih. Mau tahu foto-foto hot dan seksi Devi Liu selama menjadi model? Berikut ini yuah. Cekidot guys. 

Jumat, 03 Mei 2013

DOWNLOAD VIDEO SEX TERBARU 2013

DOWNLOAD VIDEO SEX TERBARU 2013 - sekarang saat nya saya berbagi download video sex terbaru 2013 yang bisa di download , semua orang berburu ingin men download video sex terbaru 2013 hanya karna ingin memuncakkan nafsu mereka. nah silahkan download video sex terbaru 2013 di bawah iniPussyman's Shaving Starlets #1Innocent Young Sluts #5Lure Of The TriangleSky Angel #101Porn Star Station #2nah

Kamis, 25 April 2013

FOTO TELANJANG CEWEK ABG INDONESIA

FOTO TELANJANG CEWEK ABG INDONESIAFOTO TELANJANG CEWEK ABG INDONESIA - foto telanjang cewek abg banyak di cari apa lagi foto telanjang cewek abg indonesia yang bikin hot, tak sedikit yang googling foto telanjang cewek abg khususnya para cowok yang penasaran lihat foto telanjang cewek abg . nah lihat foto telanjang cewek abg di bawah inifoto telanjang       jual perangsang cewek cowok

Jumat, 19 April 2013

obat ejakulasi dini obat kuat sex

obat ejakulasi dini obat kuat sex - di sini jual obat ejakulasi dini  obat kuat sex banyak di cari semua kalangan khususnya pria dewasa yang sudah bersuami adapun perempuan yang tidak sedikit mencari obat ejakulasi dini obat kuat sex untuk suaminya karena sang istri tidak mau kecewa di saat perang belum selesai sang suami sudah ejakulasi dini . nah di sinilah sulusinya dan jangan sia2kan

Minggu, 14 April 2013

5 Foto Hot Masayu Anastasia

5 Foto Hot Masayu Anastasia – Masayu Anastasia dikenal lewat sinetron ABG dan Gengsi gede-gedean. Selain itu Masayu juga pernah menjadi bintang video klip Peterpan dan Reza Herlambang. Saat ini ia sudah menikan dengan Lembu Wiworo Jati. Tapi udah menikah Masayu Anastasia masih hot aja. Buktinya ia menjadi sampul Majalah Male terbaru edisi 23. Berikut sedikit mengenang foto hot Masayu . Cekidot

5 Foto Hot Korina Bliss

5 Foto Hot Korina Bliss – Mungkin belum banyak yang mengenal sosok dari cewe cantik ini. Yap, Korina Bliss dikenal sebagai seorang female DJ [Disk Jockey] dari Kanada. Namun juga mempunyai profesi sampingan sebagai model. Korina Bliss sudah malang melintang di dunia majalah dewasa sejak masih remaja. Mau tahu foto Hot Korina Bliss All The Time. Simak berikut ini. Cekidot

Selasa, 09 April 2013

5 Foto Hot Cinta Ratu Nasya

5 Foto Hot Cinta Ratu Nasya – Cinta Ratu Nasya atau lebih akrab dipanggil dengan Cinta Ratu adalah salah pemain dalam film Kutukan Arwah Santet. Dan Cinta Ratu kala itu juga berani beradegan ranjang dalam film bergenre horror tersebut. Namun, bukan kali ini saja Cinta Ratu pamer foto berani. Sebelumnya, ia juga pernah menjadi sampul Majalah dewasa Popular. Mau tahu foto-fotonya di Majalah Popular

2 Foto Topless Faby Marcelia Beredar

2 Foto Topless Faby Marcelia Beredar – Artis yang masih berusia 17 tahun kekasih dari Revand Narya, Faby Marcelia bintang sinetron Cinta Cenat Cenut 2 dan Arti Sahabat ini sedang heboh di internet. Yap, apalagi kalau bukan sensasi umbar foto topless dirinya. Fotonya sedang pamer payudara dan bercelana pendek mini di kamar pertama kali beredar di twitter @13ibie. Penasaran dengan foto topless Faby

Minggu, 07 April 2013

Lina Marlina Pamer Belahan Payudara

Lina Marlina Pamer Belahan Payudara – Lina Marlina istri baru ketiga dari Kiwil ternyata suka berpose menantang juga. Penyanyi dangdut ini dalam akun twitter @marlinadesta pribadinya mengumbar foto-fotonya sedang pamer payudara. Selain itu juga terdapat foto Lina Marlina sedang sedikit ngangkang dan pake baju mini warna merah.  Cekidot guys. 

5 Artis Hollywood Dgn Bokong Terseksi

5 Artis Hollywood Dgn Bokong Terseksi – Selain wajah dan payudara, bokong atau pantat merupakan sebuah asset yang sangat berharga bagi para artis. Apalagi dengan tingkat persaingan yang begitu tinggi di dunia hiburan, tentunya asset tersebut harus dijaga sedemikian rupa supaya tetap oke. Tak heran beberapa artis berikut ini rela merogoh koceknya dalam-dalam untuk menjaga bokongnya tetap seksi. So

download video bokep terbaru 2013

DOWNLOAD   VIDEO   BOKEP      TERBARU DOWNLOAD VIDEO BOKEP TERBARU 2013  - sekarang saatnya saya berbagi video bokep yang bisa download , nah orang banyak mencari download video bokep terbaru . siapa yang tidak suka download atau menonton video bokep? pasti kalian suka dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,silahkan download video bokep terbaru di bawah ini dengan mengkliknyaBarang baru di garap di

Jumat, 05 April 2013

CARA MUDAH MENGOBATI DIABETES

CARA MUDAH MENGOBATI DIABETES - Tentunya semua orang tua ingin melihat kebahagiaan yang terjadi pada keluarganya ter bebas dari diabetes. secara berkesinambungan juga terjadi dalam dunia perawatan tubuh dan dunia pengobatan.Pada saat ini kami mendapatkan suatu ilmu pengobatan yang kami rasa perlu untuk diketahui semua kalangan dan pembaca budiman.ilmu pengobatan itu diantaranya adalah

Rabu, 03 April 2013

Nikita Mirzani Pamer Dada di Pokun Roxy

Nikita Mirzani Pamer Dada di Pokun Roxy – Film Pokun Roxy sudah resmi diliris pada Selasa 3 April 2013 kemarin di Planet Hollywood. Nikita Mirzani yang juga berperan dalam Film bergenre Komedi Horor ini tidak segan-segan pamer payudara untuk mensukseskan film tersebut. Pokun Roxy sendiri dibintangi antara lain oleh Jenny Cortez, Gary Ishak dan Nikita Mirzani. Film ini sendiri katanya adalah kisah

Senin, 01 April 2013

foto-foto telanjang cewek sma

foto foto telanjang cewek sma - untuk para cowo tua muda siapa siha yang tidak suka lihat foto foto telanjang cewek sma ? pasti semuanya suka apalagi yang dilihat masih sekolah dan masih dalam bagus bagusnya tubuh para cewek tersebut. dalam postingan sekarang saya akan membahas dan menampilkan foto foto telanjang cewek sma yang akan bikin kalian para cowok salah tingkah dan panas sendirian

Sabtu, 30 Maret 2013

5 Foto Hot Tiara Lestari

5 Foto Hot Tiara Lestari – Tiara Lestari adalah model kelahiran Indonesia yang sudah malang melintang di dunia model luar negeri. Model kelahiran Solo pada 10 Oktober 1980 ini bahkan pernah menghiasi sampul Majalah Playboy dan Penthouse. Akhir akhir ini Tiara Lestari diberitakan sedang mengurus percerainnya dan gagal mendapatkan hak asuh atas anak semata wayangnya. Ingin tahu foto hot Tiara

Jumat, 29 Maret 2013

5 Artis Indonesia Payudara Terbesar

5 Artis Indonesia Payudara Terbesar – Payudara merupakan mahkota dari setiap wanita. Wajar apabila wanita yang memiliki payudara kecil kadang merasa minder, makanya itu mereka ingin dan kadang melakukan segala cara agar payudaranya besar. Salah satunya dengan operasi plastik. Celana Selebriti merangkum 5 artis Indonesia dengan payudara terbesar khusus buat kamu-kamu guys. Roro FitriaCynthiara

Foto - Foto Cowok Telanjang Bulat

foto foto cowok telanjang bulat - kali ini saya akan buat postingan yang sangat luar biasa yaitu foto foto cowok telanjang bulat khusus para cewek cewek yang haus akan sex dan hiper sex , cewek jaman sekarang suka lihat porno atau hal  yang fulgar. cewek mana yang tidak suka lihat foto cowok telanjang bulat? nah pantengin ini dan silahkan berhayal untuk mengihalangkan stress dengan melihat foto

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami – Salah satu bagian tubuh yang paling dominan adalah kulit. Memang kulit merupakan semua hal yang bisa membentuk seseorang itu cantik atau tidak. Orang indonesia sendiri memiliki berbagai varian warna kulit yang berbeda. Mulai dari putih, kuning langsat, coklat muda hingga sawo matang. Memang hal inilah yang menjadi sebuah pembeda dan tradisi di Indonesia.

Selasa, 26 Maret 2013

Download Video Porno Indonesia Terbaru 2013

download video porno indonesia terbaru 2013 download video porno terbaru indonesia terbaru 2013 - sekarng saya akan bahas masalah download video porno terbaru 2013 yng akan bikin kalian makin horny setengah mati , banyak cewek cowok tua muda yang bnyak mencari koleksi  video porno terutama video porno indonesi terbaru 2013 untuk  di tonton di dalam kamar ataupun di tonton dengan pasangannya.

Berjemur Payudara Kelly Brook Tumpah

Berjemur Payudara Kelly Brook Tumpah – Kelly Brook, seorang aktris cantik bintang televise di Inggris dan juga model baru-baru ini memamerkan payudaranya yang indah. Seperti yang dimuat dalam harian The Sun, Kelly Brook yang juga seorang janda pamer payudara di jaring-jaring tempat tidur yang menggantung. Sambil menikmati cahaya matahari, Kelly Brook terlihat sambil mengenakan bikini kuning,

Senin, 25 Maret 2013

Foto-foto Bugil Cewek Indonesia Terbaru 2013

foto-foto bugil cewek indonesia terbaru 2013 - untuk kaum laki-laki pasti seneng kalo lihat foto-foto bugil cewek indonesia terbaru 2013, apalagi cowok yang lagi puber pasti langsung bangun si kecil yang lagi tidur heheheeheh, nah sekarang pasti kalian seneng lihat foto-foto bugil cewek indonesia terbaru 2013 , awas jangan sampai sange sendirian di rumah nanti bahaya jangan-jangan cari

Rabu, 20 Maret 2013

FOTO-FOTO TELANJANG ARTIS INDONESIA

foto foto telanjang artis indonesiafoto foto telanjang artis indonesia - diabadikan kata tersebut tampaknya sangat pantas untuk menilai sebuah foto foto telanjang artis indonesia tersebut. Sangat wajar pula jika sebuah pose hanya dijadikan sebagai konsumsi pribadi. Lalu bagaimana jika foto pribadi itu tersebar ke publik?Dengan teknologi internet tampaknya hal-hal yang bersifat pribadi semakin

Wow Sekolah Ini Wajib Pake Rok Mini

Wow Sekolah Ini Wajib Pake Rok Mini – Sudah lebih dari satu abad yang lalu sekolah sekolah di Jepang memperkenalkan rok mini kepada siswinya. Sampai hari ini pun sekolah di Jepang masih memberlakukan

Selasa, 19 Maret 2013

5 Penyanyi Dgn Busana Menerawang

5 Penyanyi Dgn Busana Menerawang – Setiap penyanyi pastilah mempunyai gaya sendiri saat berada di atas panggung untuk memanjakan para penontonnya. Begitu juga dengan deretan penyanyi berikut, antara

Senin, 18 Maret 2013

5 Foto Hot Nikita Willy [Baru]

5 Foto Hot Nikita Willy [Baru] – Nikita Willy artis cantik kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 makin hot aja. Kekasih dari pemain sepakbola Timnas Indonesia, Diego Michels ini bahkan disebut sebut

Minggu, 17 Maret 2013

Kim Kardashian Pakai Legging Transparan

Kim Kardashian Pakai Legging Transparan – Walaupun sedang hamil namun Kim Kardashian tetap tampil Hot dalam setiap kesempatan. Istri dari Kanye West ini juga suka banget mengenakan pakaian ketat

Sabtu, 16 Maret 2013

Cynthiara Alona Dibayar 300 Juta di Playboy

Cynthiara Alona Dibayar 300 Juta di Playboy – Artis cantik Cynthiara Alona yang beberapa waktu yang lalu tersangkut masalah paspor palsu di Singapura ternyata punya pengakuan mencengangkan. Ia

Kamis, 14 Maret 2013

PEMBESAR PAYUDARA ALAMI

PEMBESAR PAYUDARA ALAMI - banyak para ibu dan perempuan indonesia mencari pembesar payudara alami ,yang saya ketahui paling banyak di gunakan para gadis,ibu yang baru menyusui adalah oris breast cream karena dapat mengencangkan kulit yang kendor sehingga dapat mengangkat payudara yang kendor atau turun.semua kalangan remaja bahkan ibu - ibu tidak ingin payudaranya kendor. Kenapa perempuan

Alessandra Asmasoebrata Hot di Majalah Male

Alessandra Asmasoebrata Hot di Majalah Male – Pembalap perempuan Indonesia Alessandra Asmasoebrata atau yang akrab dipanggil Andra ternyata tidak hanya piawai di dunia balap saja. Namun, ia juga

Rabu, 13 Maret 2013

Wuih Selena Gomez Makin Hot Aja

Wuih Selena Gomez Makin Hot Aja – Setelah putus dari Justin Bieber, Selena Gomez kelihatan lebih dewasa dan makin hot aja. Ditemui dalam Premier perdana film Spring Breakers yang dibintanginya,

Selasa, 12 Maret 2013

Foto Namitha Polisi India Paling Hot

Foto Namitha Polisi India Paling Hot – Sempat beredar di dunia maya soal foto Polisi hot yang bikin penasaran. Setelah ditelusuri ternyata polisi hot tersebut adalah artis India bernama Namitha

Model Cantik Ajak Xperia Z Mandi Bareng

Model Cantik Ajak Xperia Z Mandi Bareng – Ponsel Android Sony Xperia Z resmi diluncurkan di Ceko. Namun, cara menguji ponsel Android Sony Xperia Z ini tergolong aneh yaitu dengan mengajak Xperia Z

Wow Cewek Cantik Melukis Pakai Bibir

Wow Cewek Cantik Melukis Pakai Bibir – Melukis selazimnya adalah menggunakan kanvas dan kuas. Namun lain lagi dengan cewek cantik yang satu ini. Cewek ini bernama Natalie Irish yang berasal dari

Senin, 11 Maret 2013

6 Artis Terkaya di Indonesia

6 Artis Terkaya di Indonesia – Dunia selebriti ternyata menghasilkan dan menggiurkan bagi siapa saja yang ingin mencobanya. Terkenal, banyak penggemar dan tentu saja bisa membuat kaya dalam sekejap

SPG Seksi di Geneva Auto Show 2013

SPG Seksi di Geneva Auto Show 2013 – Tidak bisa dipungkiri bahwa SPG (Sales Promotion Girls) menjadi magnet dalam setiap acara pameran, baik mobil atau motor dengan tujuan untuk mendongkrak

Minggu, 10 Maret 2013

Kim Kardashian Hot Wallpaper

Kim Kardashian Hot Wallpaper – Kim Kardashian is television personality and American socialite, born October 21, 1980 in Los Angeles.   Nikita Mirzani Tampil Hot di Persidangan – Kemarin pada Senin 4 Maret 2013, Nikita Mirzani menghadiri sidang dalam kasus penganiayaan yang melibatkan dirinya atas Beverly Mai Shandie dan Olivia. Saat

Jumat, 08 Maret 2013

SPG Cantik di Mega Bazaar Computer 2013

SPG Cantik di Mega Bazaar Computer 2013 – Pameran Mega Bazaar Computer dan Focus yang digelar di Senayan pada 6-10 Maret 2013 menghipnotis ribuan pengunjung. Mulai dari yang ingin berburu computer

Koleksi Foto Hot Roro Fitria

Koleksi Foto Hot Roro Fitria – Roro Fitria pertama kali muncul di layar kaca lewat sinetron Islam KTP dan selanjutnya merambah ke dunia majalah dewasa. Selain itu juga pernah main dalam film

Kamis, 07 Maret 2013

Foto Adam Levine dan Ani PRT Indonesia

Foto Adam Levine dan Ani PRT Indonesia – Adam Levine vokalis Maroon 5 kini sedang dihebohkan di dunia maya karena fotonya bersama perempuan asal Indonesia. Usut punya usut wanita ini bernama Ani atau akrab dipanggil Mba Ani asli Indonesia. Profesi Ani sendiri adalah pembantu atau PRT di rumah Adam Levine. Sontak berita ini menjadi trending di dunia maya. Mo tahu sosok Mba Ani? Berikut fotonya

Koleksi Foto Hot DJ Ay Claudia

Koleksi Foto Hot DJ Ay Claudia – DJ Ay Claudia atau yang familiar dengan sebutan DJ Ayunia kini eksis lagi. Rencananya DJ Ay akan meluncurkan single dangdut andalannya yang diberi judul Lekong.

Rabu, 06 Maret 2013

Foto Hot Kiki Amalia Majalah Male [Baru]

Foto Hot Kiki Amalia Majalah Male [Baru] – Kiki Amalia yang sedang dilanda perceraian dengan pesepakbola Markus Horison ternyata masih eksis juga untuk menjadi cover Majalah Mata Lelaki [Male] edisi

Miss Teen Amerika Terlibat Skandal Video Asusila

Miss Teen Amerika Terlibat Skandal Video Asusila – Melissa King, Miss Teen Amerika tahun 2012 menjadi terkenal namanya bukan hanya karena menjadi Miss Teen Amerika. Melainkan terlibat kasus video

Selasa, 05 Maret 2013

Foto Hot Vicky Shu Pakai Belang Belang

Foto Hot Vicky Shu Pakai Belang Belang – Vicky Shu artis kelahiran Cilacap pada 8 Juli 1987 ini kerap tampil seksi. Penyanyi yang pernah juga menjadi salah satu finalis dari Miss Indonesia tahun 2007

Foto Hot Aura Kasih Dililit Ular. WOW

Foto Hot Aura Kasih Dililit Ular . WOW– Artis cantik Aura Kasih yang masih jomblo ternyata belum ingin mendapatkan kekasih di umurnya yang sudah menginjak usia 25 tahun. Ditemui saat acara Dahsyat Februari lalu, Aura Kasih terlihat seksi dengan busana dress mini dengan motif ular. Penasaran gimana Aura Kasih dililit ular? Langsung aja fotonya dibawah ini seperti yang dimuat dalam detik foto. Foto

Senin, 04 Maret 2013

5 Foto Hot Baby Margaretha Intermezzo

5 Foto Hot Baby Margaretha Intermezzo – Malam malam lihat intermezzo di Mnc Tv yang dibawakan Cak Lontong dan Wendy Cagur. Lucu sekaligus Hot karena ada sosok Baby Margaretha disitu. Tahu sendiri kan

Sabtu, 02 Maret 2013

5 Foto Hot Cornelia Agatha

5 Foto Hot Cornelia Agatha – Cornelia Agatha yang sukses berperan menjadi Sarah pacar si Doel Anak Sekolahan kini menjadi bahan berita. Ia dikabarkan sedang mengajukan cerai dari suaminya, Sony

Jumat, 01 Maret 2013

5 Artis Korea Yang Bunuh Diri, Tragis!

Artis Korea Yang Bunuh Diri, Tragis – Fenomena bunuh diri sudah menjadi hal wajar di negeri Ginseng, Korea Selatan. Berdasarkan data yang dirilis oleh kantor berita BBC, bahwa mayoritas pelaku bunuh

Kamis, 28 Februari 2013

Callista Wijaya Foto Hot di Majalah Male

Callista Wijaya Foto Hot di Majalah Male - Callista Wijaya dikenal sebagai Model dan bintang iklan pompa air Shimizu dan juga wajah cantiknya malang melintang di acara bola sebagai pembawa kuis Liga

Rabu, 27 Februari 2013

6 Artis Indonesia Tanpa Make Up

6 Artis Indonesia Tanpa Make Up – Gimana yah kalau artis tanpa make up? Pakai Make kan biar tambah cantik, tapi kalau tanpa berdandan masih cantikah wajah para artis Indonesia. Ada istilah bilang,

Senin, 25 Februari 2013

6 Foto Hot Kartika Putri [Baru]

6 Foto Hot Kartika Putri [Baru] – Kartika Putri yang dulu lebih dikenal sebagai pembawa acara kuis tengah malam ‘Rejeki Malam’, namanya kian melambung di dunia hiburan tanah air. Kartika Putri kini

Minggu, 24 Februari 2013

5 Artis Indo Dengan Label Tante Hot

5 Artis Indo Dengan Label Tante Hot – Siapa sih yang nggak suka Tante tante? Ayo tunjuk jari. Tante Hot bisa dikategorikan masih berumur di antara 35 dan bawah 40 tahun tapi memiliki body yang aduhai

Sabtu, 23 Februari 2013

Yoona SNSD Seksi Pakai Lingerie

Yoona SNSD Seksi Pakai Lingerie – Modal yang harus dipunyai seorang public figure atau selebritis antara lain harus imut dan berwajah cantik. Itu juga yang dimiliki oleh salah satu personil

Kamis, 21 Februari 2013

Foto Hot Tyas Mirasih Majalah Male

Foto Hot Tyas Mirasih Majalah Male – Tyas Mirasih artis cantik kelahiran Jakarta, 8 April 1987 kembali unjuk kebolehan. Kali ini Tyas didaulat  untuk menjadi sampul Majalah Male [Mata Lelaki] edisi

Selena Gomez Pamer Belahan Dada HOT

Selena Gomez Pamer Belahan Dada. HOT – Mantan kekasih Justin Beiber, Selena Gomez tampil dengan memamerkan belahan dada saat premier film perdananya yang berjudul ‘Spring Breakers’ di Berlin, Jerman

Selasa, 19 Februari 2013

Foto Hot Foxy Girls Mata Lelaki (Male)

Foto Hot Foxy Girls Mata Lelaki (Male) – Edisi Majalah Male [Mata Lelaki] terbaru 15 – 22 Februari menghadirkan Foxy Girls sebagai Hot Covernya. Foxy Girls merupakan sebuah girlsband asal Jakarta

Senin, 18 Februari 2013

Artis Indonesia Pamer Celana Dalam

6 Artis Indonesia Pamer Celana Dalam – Well, pagi pagi dengar kata celana dalam ato underwear jadi gimana gitu. Apalagi celana dalam artis, pasti seru neh. Entah lupa ditutup atau bagaimana deretan

Sabtu, 16 Februari 2013

Nikita Mirzani Tanpa Busana di Playboy

Nikita Mirzani Tanpa Busana di Playboy – Artis cantik Nikita Mirzani kabarnya sudah didapuk untuk berpose di Majalah dewasa Playboy. Bahkan Nikita memastikan sudah dihubungi dan di DP (Down Payment)

Kamis, 14 Februari 2013

Zahia Dehar Cewek Panggilan High Class Pemain Bola

Zahia Dehar Cewek Panggilan High Class Pemain Bola – Baru baru ini tersiar kabar dari dunia sepakbola, dari Perancis dikabarkan bahwa Frank Ribery pemain timnas Ayam Jantan dan Bayern Muenchen

Selasa, 12 Februari 2013

Agnes Monica Tampil Seksi di Grammy

Agnes Monica tampil seksi di Grammy – Indonesia boleh berbangga, karena salah satu penyanyi kita Agnes Monica tampil dalam mPowering Action Pre-Grammy yang dilangsungkan di Los Angeles, Amerika

Minggu, 10 Februari 2013

Foto Chantal Della Concetta Majalah Male

Foto Chantal Della Concetta Majalah Male – Nama Chantal Della Concetta muncul pertama kali saat menjadi presenter di sebuah stasiun televise swasta. Bodynya yang hot dan seksi akhirnya membawanya ke

Jumat, 08 Februari 2013

Foto Hot Tamara Bleszynski

Foto Hot Tamara Bleszynski – Setelah absen hampir 3 tahun, Tamara Bleszynski kembali berakting lewat film terbarunya Air Terjun Pengantin 2 Phuket yang merupakan kelanjutan dari sekuel Air Terjun

Kamis, 07 Februari 2013

bisnis internet online terbaru 2013

BISNIS INTERNET ONLINE TERBARU 2013 Bisnis internet Online Terbaru 2013 mulai bermunculan, berkembang pesat seiring berkembangnya pemerataan akses internet dan kemajuan informasi Teknologi. Bisnis Masa Depan Keluarga! Bisa Online dimana saja!Anda pasti setuju bisnis yang bisa dijalankan ONLINE akan menjadi bisnis primadona keluarga Indonesia dimasa depan

Rabu, 06 Februari 2013

Foto Hot Zaskia si Goyang Itik

Foto Hot Zaskia si Goyang Itik – Zaskia Shinta lahir pada 27 April 1990 di Bekasi yang lebih dikenal karena goyang itik. Walapun dianggap meniru goyang bebek ala De Mocca namun goyang itik ternyata

Selasa, 05 Februari 2013

7 Model Victoria Secret Paling Hot

7 Model Victoria Secret Paling Hot – Victoria Secret adalah produk pakaian dalam paling ternama di dunia. Selain itu event tahunannya juga banyak menyita perhatian dengan tampilan pakaian dalam

Senin, 04 Februari 2013

Dahsyat tanpa Raffi Ahmad

Dahsyat tanpa Raffi Ahmad – Ditetapkannya Raffi Ahmad sebagai tersangka dalam kasus Narkoba, membuat Dahsyat terancam tanpa Raffi. Seperti diketahui, Raffi Ahmad merupakan presenter acara music

Sabtu, 02 Februari 2013

Payudara Britney Spears Tembus Kemeja. WOW

Payudara Britney Spears Tembus Kemeja. WOW – Britney Spears rupanya tidak sadar atau memang sengaja. Baru baru ini ketika sedang berbelanja di sebuah Mall di Los Angeles tepatnya di Target Store puting payudara Britney menembus baju yang dikenakannya. Tentu saja ini menjadi target empuk bagi paparazzi yang senantiasa menguntitnya. Seperti yang dimuat dalam harian The Sun, Britney tanpa sadar

Kamis, 31 Januari 2013

Maharani Cewek Panggilan PKS 10 Juta

Maharani Cewek Panggilan PKS 10 Juta!– Penangkapan presiden PKS (Partai Keadilan Sejahtera) dalam kasus korupsi, Luthfi Hasan Ishaq mengejutkan berbagai kalangan. Bukan hanya karena kasus korupsinya

Rabu, 30 Januari 2013

Foto Hot Jessica Iskandar

Foto Hot Jessica Iskandar – Lahir di Jakarta pada 29 Januari 1988 memulai karir dalam dunia model sebelum akhirnya hijrah menjadi salah satu presenter acara yang makin popular aja. Lulusan

Selasa, 29 Januari 2013

Paris Hilton Kelihatan Payudara di Bandara

Paris Hilton Kelihatan Payudara di Bandara – Artis cantik dan sosialita Paris Hilton kembali membuat sensasi. Kali ini Paris tampil sensual dengan gaun hitam dan krah model V di bandara yang membuat

Sabtu, 26 Januari 2013

Zhang Zetian Mahasiswa Tercantik di China

Zhang Zetian Mahasiswa Tercantik di China – Mungkin banyak yang tidak mengetahui atau bahkan mendengar nama Zhang Zetian. Akhir akhir ini nama Zhang Zetian begitu popular di negeri tirai bambu Cina

Jumat, 25 Januari 2013

Anak Nassar Muzdalifah Ditemukan

Anak Nassar Muzdalifah Ditemukan – Akhirnya anak Muzdalifah dan Nassar ‘KDI’ yang bernama Siti Nurjanah (11thn) berhasil ditemukan di kawasan Jl. S Parman Narogong Cileungsi. Tim Resmob berhasil

Kamis, 24 Januari 2013

Fatin Idola X Factor Indonesia

Fatin Idola X Factor Indonesia – Fatin Shidqia Lubis, namanya memang terdengar asing dan baru. Namun suaranya keren dan bagus. Fatin adalah seorang pelajar SMU yang membawakan dengan cool banget

Rabu, 23 Januari 2013

Foto Hot Nadine Chandrawinata

Foto Hot Nadine Chandrawinata – Ada yang menarik ketika penyelenggaraan konferensi pers dalam ajang Puteri Indonesia 2013 yang berlangsung di Hotel Grand Sahid Jaya pada Rabu kemarin. Siapa lagi

Selasa, 22 Januari 2013

5 Artis Korea Yang Jadi Model Lingerie

5 Artis Korea Yang Jadi Model Lingerie – Gaya cyut dan imut memang sudah menjadi trend marker bagi para artis Korea terutama bagi personil Girlsband. Selain wajah cantik dan imut-imut ternyata banyak

Sabtu, 19 Januari 2013

Megan Fox Tampil Hot di Majalah Esquire

Megan Fox Tampil Hot di Majalah Esquire – Baru baru ini sampul majalah Esquire kembali menampilkan Megan fox untuk edisi Februari 2013. Megan fox dalam pemotretannya tampil seksi dan hot mengenakan

Jumat, 18 Januari 2013

Foto Tina Toon Makin Hot dan Langsing

Foto Tina Toon Makin Hot dan Langsing – Tina Toon, eks atau mantan penyanyi cilik kini sudah beranjak dewasa. Artis cilik yang dulu menghipnotis para anak-anak dengan lagu Bolo Bolo ini tampaknya

Kamis, 17 Januari 2013

Dewi Persik Bugil di Twitter

Dewi Persik Bugil di Twitter – Waduh, Dewi Persik atau akrab dipanggil Depe kembali mengumbar kehebohan. Setelah kemarin mengatakan ia tampil bugil dalam film Nyi Blorong, kini Dewi Persik malah memasang foto bugil di akun Twitter pribadinya. Dalam foto tersebut memang terlihat artistik dan berlatang belakang gelap. Kemudian Dewi Persik berkomentar bahwa fotonya adalah bagian dari promosi film

Kim Kardashian Berkerudung di Majalah Hia. Wow

Kim Kardashian Berkerudung di Majalah Hia – Kim Kardashian yang biasanya sering tampil seksi dan hot, kini agak berbeda. Dalam sebuah sampul majalah Arab ‘Hia’ Kim Kardashian tampak berbeda

Rabu, 16 Januari 2013

4 Minute Seksi Pakai Rok Menerawang

4 Minute Seksi Pakai Rok Menerawang - Para artis Kpop dunia hadir pada Golden Disk Awards (GDA) ke 27 yang sukses digelar pada 15-16 Januari 2013 kemarin di Kuala Lumpur, Malaysia tepatnya di sirkuit

Selasa, 15 Januari 2013

Paris Cium Mesra Brondong

Paris Hilton Cium Mesra Brondong – Lama tidak mendengar kabarnya artis dan sosialita Paris Hilton pamer pacar barunya. Seperti yang dimuat dalam Dailymail, Paris Hilton kedapatan sedang bermesraan

Foto Hot Ria Winata Mata Lelaki

Foto Hot Ria Winata Mata Lelaki – Malem malem lagi nonton berita di Metro Tv tiba tiba keingetan buat nonton Mata Lelaki di Trans 7. Kan hari senin, dah lama nggak nonton Mata Lelaki. Aw.. Kok

Senin, 14 Januari 2013

Jennifer Lopez Pakai Gaun Menerawang di Golden Globe

Jennifer Lopez Pakai Gaun Menerawang di Golden Globe – Golden Globe Awards 2013 sudah memunculkan nama para pemenangnya. Di antaranya Best Actress yang diraih oleh Julian Moore dan Best Song oleh

Dewi Persik Bugil dalam Nyi Blorong. WOW

Dewi Persik Bugil dalam Nyi Blorong – Wow Dewi Persik kembali membuat sensasi lagi dan lagi. Setelah foto ciuman dengan bule kemarin beredar, kini Depe bikin kaum lelaki deg-degan dengan tampil telanjang dalam film terbarunya Nyi Blorong. Dewi Persik tampil bugil dalam memerankan tokoh ular. Hhm..Dewi Persik mengungkapkan dalam lokasi syuting ia tidak memakai pakaian sehelai benang pun. "Saya

Minggu, 13 Januari 2013

Foto Hot Aura Kasih Majalah Popular

Foto Hot Aura Kasih Majalah Popular – Beberapa artis sudah menunjukan eksis di dunia maya dengan foto syur. Antara lain Nikita Mirzani dan lain-lain. Nah sekarang giliran si cantik dan montok Aura

Sabtu, 12 Januari 2013

6 Film Laga Indonesia Terbaik 2012

Film Laga Indonesia Terbaik 2012 – Indonesia lewat Film The Raid yang bergenre laga/action ternyata mampu menggoyang dominasi perfilman Hollywood. Dan, film The Raid menjadi inspirasi bagi sineas

Foto Hot Yuriko Pacar Zian Zigas

Foto Hot Yuriko Pacar Zian Zigas – Baru baru ini Zian si vokalis dari grup band Zigas terdengar beritanya menghamili seseorang wanita bernama Yuriko Harumi. Zian bahkan sempat tidak mau bertanggung

Jumat, 11 Januari 2013

5 Artis India Tercantik

Artis India Tercantik – Bollywood atau film India selalu menghadirkan artis artis cantik dalam setiap pemutaran filmnya. Selain artis cantik juga nyanyian dan tariannya yahud euy. Bikin bergoyang.

Foto Hot Kim Kardashian Saat Hamil

Foto Hot Kim Kardashian Saat Hamil – Kim Kardshian memang tengah hamil anak buah hati dari Kanye West. Bulan Januari ini usia kehamilan Kim sudah memasuki usia yang ketiga bulan. Walaupun tengah

6 Artis Korea Tercantik

Artis Korea Tercantik – Artis Korea memang cantik-cantik, wuih. Karena memang tuntutan disana, selebriti Korea harus dituntut tampil sempurna. Walaupun dalam kesempurnaan itu harus dilalui dengan

Kamis, 10 Januari 2013

Seksi! Syahrini Pakai Leopard

Seksi! Syahrini Pakai Leopard - Syahrini sama dengan sensasi, begitu mungkin ungkapan yang pas buat Syahrini. Ia lagi membikin trend mode dengan baju ala Leopard. Berikut foto-foto syahrini pakai baju Leopard yang diambil dari Kapanlagi. Simak Yuah. Cetar Membahana!Pasangan Selebriti Korea Yang Hamil Duluan - Hamil sebelum menikah secara resmi atau ketika masih dalam masa pacaran jamak dilakukan oleh para selebriti. Tidak hanya selebriti Hollywood saja yang

Minggu, 06 Januari 2013

5 Film Indonesia Terlaris

Film Indonesia Terlaris – Walaupun film Indonesia masih jauh dari film Hollywood dari segi pendapatan, namun trend positif ditunjukan oleh perfilman tanah air dengan melahirkan film-film bermutu. Kalau dulu film nasional lebih banyak dihiasi dengan genre komedi dewasa dan hantu kini lebih bervariasi. Penonton pun sudah bisa menilai film mana yang bermutu dan mana yang sampah. Well, film apa saja

Foto Roro Fitria Hot Kapan Lagi

Foto Roro Fitria Hot Kapan Lagi – Pagi pagi sebelum beraktivitas, celana selebriti hadirkan artis yang lagi hot banget Roro Fitria. Buat menambah stamina kerja biar nggak ngantuk. Artis yang kini mendapat julukan boom se*s Indonesia. Berikut biografi singkatnya.Profil Roro FitriaNama Lengkap : Roro FitriaTempat Tanggal Lahir : Yogyakarta, 29 Desember 1987Ukuran Payudara : 36C Karir : -         

Sabtu, 05 Januari 2013

Video Dahlan Iskan Kecelakaan

Video Dahlan Iskan Kecelakaan – Kabar mengejutkan terjadi menimpa Menteri BUMN, Dahlan Iskan. Sore tadi, atau Sabtu 5 Januari 2012 pukul 17.30. Dahlan Iskan yang sedang mencoba mobil listrik Tuxuci mengalami kecelakaan di ruas Jalan Larangan, Magetan, Jawa Timur tepatnya di Lereng Gunung Lawu yang curam.Kecelakaan tersebut terjadi ketika Dahlan Iskan dengan mobil listrik Tuxuci tengah menuruni

Foto Mancini vs Balotelli Saling Dorong

Foto Mancini vs Balotelli Saling Dorong – Mario Balotelli kembali membuat ulah di klubnya Manchester City. Kali ini ia malah berkelahi dengan pelatihnya sendiri sesame Italia, Roberto Mancini. Insiden ini terjadi pada Kamis di tempat latihan Man City, Carringthon.